史晓文在孝义煤电参加煤电一体化运行洽谈会

作者:宋伟 时间:2020-03-30 【 】 【关闭



  3月19日,孝义煤电与山西煤炭运销集团吕梁孝义有限公司举行煤电一体化运行洽谈会。贺端台电力集团党委书记、董事长史晓文,党委委员、总工程师魏绍青参加会议,孝义煤电领导班子列席会议。

  会上,双方就煤电交易进行了深入探讨,详细分析了双方合作的区位优势、资源优势以及产生的经济效益,对下一步双方合作的可能性进行了具体协商。最后,史晓文指出,希望双方继续深化沟通了解,在前期对接洽谈的基础上,寻求双方合作的结合点,实现互利共赢。



上一条:刘平莅临孝义煤电检查指导工作
下一条:贺端台电力集团召开2020年度工作会议和安全工作会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666