府谷县委副书记、县长田小宁莅临天桥水电调研防汛工作

作者:李晨光 摄影:苗军 时间:2020-08-07 【 】 【关闭



  8月5日上午,陕西省府谷县委副书记、县长田小宁莅临天桥水电调研防汛工作,公司生产负责人翟建平、相关部门负责人、府谷县相关部门负责人陪同调研。




  田小宁来到天桥水电后,深入中央控制室、发电机机层、空压机层、水车室、泄洪闸段,详细了解上游来水、水文气象信息、机组发电、水库运行、防汛工作等方面情况。




  在随后召开的座谈会上,翟建平代表公司对田小宁等人的到来表示热烈欢迎,并对府谷县委、县政府长期以来对公司的发展建设的支持表示衷心感谢。田小宁感谢公司为府谷的经济发展、防汛安全所做出巨大贡献。他指出,天桥大坝的安全,关系着府谷二十多万人的生命财产安全,并希望与公司在气象预测、水文信息等方面工作继续深化合作;强化汛期防汛工作的协调;加强政府与企业各方面的沟通协作。



上一条:国峰煤电顺利通过国家档案局企业电子文件归档和电子档案管理试点验收
下一条:天桥水电公司扶贫帮扶获美誉
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666