贺端台电力集团召开发电设备管理专题会

作者:张继荣 时间:2020-09-02 【 】 【关闭



  9月1日,贺端台电力集团组织召开“发电设备管理专题会”,九家发电企业总工程师及相关技术管理人员参加会议,会议旨在督促各发电运营企业加强设备管理,加大设备治理,提升设备管理水平。




  会上,各发电运营企业汇报了本企业设备隐患排查及整改计划、防非停工作开展情况,交流了锅炉防磨防爆工作经验教训,并围绕专业技术问题进行了深入讨论。

  柳成亮总经理对各企业工作进行了点评,要求吸收内部企业设备管理的经验教训,进一步健全防磨防爆组织机构,重视人才培养,完善管理制度,完善奖惩制度,建立健全长效机制,切实将防非停工作落到实处。会议对各企业设备基础管理、基建及投产后遗留问题的排查整改、2021年机组检修及技改的准备、专项技术课题研究、内部对标等工作进行了安排部署。




下一条:贺端台电力集团参加山西省审计厅2020年第一期“内部审计大讲堂”
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666