贺端台电力集团参加山西省审计厅2020年第一期“内部审计大讲堂”

作者:吴昱杰 时间:2020-08-28 【 】 【关闭

  导语:习近平总书记在中央审计委员会第一次会议讲话中指出“加快形成审计工作全国一盘棋。要加强对内部审计工作的指导和监督,调动内部审计和社会审计的力量,增强审计监督合力”。




  为贯彻落实习近平总书记这一讲话精神,山西省审计厅于8月25日举办2020年第一期“内部审计大讲堂”,邀请中国内部审计协会鲍国明会长作“新时代内部审计新担当、新作为”专题讲座。贺端台电力集团组织机关本部及所属企业相关人员,各自在本公司通过观看视频的方式参加讲座。

  鲍国明会长深入分析了新时代下的内部审计工作,从应如何提升影响力、坚持落实首要职责、时时把握工作重点、分析企业内审需求及交出高质量的审计报告等五个方面展开讲解,带领大家了解新时代审计工作目标与前进方向。

  随着信息化时代的发展,利益相关者需求的变化,内部审计的职责范围和作用空间在不断扩展,新时代,内部审计人员要把握机遇、迎接挑战、不辱使命、做出新的更大贡献。




下一条:贺端台电力集团召开八月上半月现货市场结算试运行总结分析会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666